КХЛ - это мы
|
|
dvu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Ст лейтенант
Награды: 13
Статус: Offline
| Напишите пару строк в этой ветке. Обещаю, в течении нескольких дней я добавлю вас в наш Клуб
|
|
| |
ecs_d | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:34 | Сообщение # 16 |
Студент
Награды: 0
| это отголоски пока ещё "живых" отделов мозга. изложено в очерёдности порядка поступления..
|
|
| |
барон_Мюнхгаузен | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:38 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 12
| Quote (ecs_d) это отголоски пока ещё "живых" отделов мозга. Вы гоните! :D Попробуйте взглянуть на это с точки зрения трансцедентального экзистенциализма
Сообщение отредактировал барон_Мюнхгаузен - Воскресенье, 17.01.2010, 21:41 |
|
| |
ecs_d | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:40 | Сообщение # 18 |
Студент
| Quote (барон_Мюнхгаузен) трансцедентального Букву "н" пропустил..... а вообще, трансцендентальный экзистенциализм по своему абсурду эквивалентен стратификационной полипарадигмальности Сказано не мной, но согласен! Согласен с тем, что кидает в крайности... В субботу форсировали Волгу по направлению-Шелехметь. Погода-благодать, солнышко, безветренно, морозец! Самарский муравейник в собственном соку где-то в стороне. На квадроциклах, через протоки и непроходимые леса-страшно, жуть! Кровь кипит от адреналина, особенно когда через Волгу переправлялись-лёд трещит, словно кости ломаются. Невольно прибавляешь газу... Хм, хокку, говоришь... похоже ))))
Сообщение отредактировал ecs_d - Вторник, 19.01.2010, 11:44 |
|
| |
барон_Мюнхгаузен | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:08 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (ecs_d) Букву "н" пропустил... Подъибнул? Я практически на 100% был уверен, что ты тот самый "Экс" из Самары Шелехметь... эх, блин! Да еще и на квадроцикле... Ни разу там не был. У меня дача возле Васильевских островов. Надеюсь, по весне открою сезон рыбалочки. Слушай, Экс, здесь вообще форум - для каких-то глобальных вещей. Творчество - там выкладываются произведения (собственные). А пообщаться-поприкалываться - это Курилка
|
|
| |
Yusup | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:18 | Сообщение # 20 |
Студент
| Всем привет. И отдельное приветсвие всем кто помнит меня по НР2
|
|
| |
барон_Мюнхгаузен | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:34 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Yusup) Всем привет. И отдельное приветсвие всем кто помнит меня по НР2 Юсуп, выйди и еще раз зайди. Станешь "Проверенным" и сможешь постить в "Курилке". Мы там общаемся, а форум - для глобальных мыслей вслух. З. Ы. Это я тебе ссылку кинул. Я бывший "Самара"
|
|
| |
Lar_ISA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:38 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Награды: 26
| Привет всем. Оставлять записи где хошь видимо у вас пока нельзя. Ответ для Водолея - никто пока меня не забанил. Но это видимо пока. Я взяла на себя обязательство ни с кем "болтанок" не устраивать, но не уверена, что при малейшем проявлении активности (лично моей) на ветке, админом не будет вынесено очередное предупреждение и тады ужОО банище. Сегодня даже victor4817 c ТМ и то особо не перекидывались репликами. Но вообще я обещаю поприставать с обоснованием твоего бана, т.к. он явно вынесен неправильно.
|
|
| |
Водолей | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:30 | Сообщение # 23 |
Капитан
Награды: 14
| Quote (Lar_ISA) Привет всем. Оставлять записи где хошь видимо у вас пока нельзя. Ответ для Водолея - никто пока меня не забанил. Но это видимо пока. Я взяла на себя обязательство ни с кем "болтанок" не устраивать, но не уверена, что при малейшем проявлении активности (лично моей) на ветке, админом не будет вынесено очередное предупреждение и тады ужОО банище. Сегодня даже victor4817 c ТМ и то особо не перекидывались репликами. Но вообще я обещаю поприставать с обоснованием твоего бана, т.к. он явно вынесен неправильно. _ Дима, пореняй Ларисе статус, что бы она стала полноправным пользователем и могла писать в курилке? _ Лариса, ты думаешь причина моего бана в яко бы так называемом флуде?
|
|
| |
Stray_Cat | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:24 | Сообщение # 24 |
Майор
Награды: 8
| Лариса, в личку глянь!
|
|
| |
барон_Мюнхгаузен | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:45 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Lar_ISA) Привет всем. Оставлять записи где хошь видимо у вас пока нельзя. Привет, Лариса! Я написал в курилке, повторюсь: зарегься лучше под другим ником, ибо у нас постоянно кто-нибудь с НР пасётся и может на тебя настучать блохастому, а он очень неадекватен к нам и считает нас своими конкурентами (вот дэбил, у нас посещаемость раз в 10 меньше и направление немного другое). Рад тебя видеть, ты - старая знакомая (в смысле - год уже как знакомы). Помнишь, как мы Грузика пошугивали, с его манией ноги девушкам брить? Весело было. Удачи!
|
|
| |
барон_Мюнхгаузен | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:15 | Сообщение # 26 |
Полковник
| И еще, для Ларисы - выйди и снова войди - станешь "Проверенной" и сможешь писать везде, Админ изменил твой статус
Сообщение отредактировал барон_Мюнхгаузен - Вторник, 16.02.2010, 14:16 |
|
| |
барон_Мюнхгаузен | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:07 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Для людей, заходящих с НР2. Кого хотелось бы видеть здесь с НР и, главное, ПОЧЕМУ? Из старой гвардии и так все здесь. (Оболтусы типа блохастика или антошки не в счёт). Басмачевского и дядю Био - Керя спугнул своим хамством и тупостью. Хотя сейчас Кери нет, может, заглянут как-нибудь... Но, опять же, без Кери им срач не с кем разводить будет, посему - заскучают и уйдут. То же самое и Клоун. Няруский - иногда интересный, но чаще очень нудный. И с чувством юмора у него напряги. Но если Водолею и Ларисе с ним интересно общаться - я не против. Сайгошу и Куевого летальника - ну нах. Лучше уж Химикса - тот был не такой тупой. ПРОшу - тоже прикольно. Еще были 444, КЛМ... Тоже умные ребята, хотя и не из России. Еще - Gruz и Грузия. Засранцы, конечно... Но у них была определенная живость мышления. Они не мычали месяцами "москали - кацапы, патамучто угро-фино-мери". Из тех, кто исчез - Почти Старика и Полину. Люди умные и приятные в общении. Из "новеньких" - Симплю. Причина та же - умный, приятный человек. Яркий и неординарный. Не хотелось бы видеть Ксюню, Скрюню, Мишу Преображенку, Москаля и их комарилью. Ничего нового, умного и смешного они родить не в состоянии, а вот загадить всё тупым флудом - это запросто. Ну и конечно, жаль, что Гамаюн в музыканты подался. Мне его иногда не хватает.
|
|
| |
Антверпн | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:58 | Сообщение # 28 |
Мл лейтенант
Награды: 5
| Михаил-Моксва-Преображенское смешная личность. Не знаю, интересно ли ему тут было бы, но ссылки ему давали, он не пошёл. Видать плющить форумных хохликов интереснее......
|
|
| |
барон_Мюнхгаузен | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:13 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Антверпн) Михаил-Моксва-Преображенское смешная личность. На фоне Фоффок - да, смешная и выдающаяся по своему. Но не более. Может быть, он сам это понимает и поэтому не идёт сюда?
|
|
| |
Антверпн | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:24 | Сообщение # 30 |
Мл лейтенант
Награды: 5
| =Михаил-Моксва-Преображенское смешная личность= На фоне Фоффок - да, смешная и выдающаяся по своему. Но не более. Может быть, он сам это понимает и поэтому не идёт сюда? ==== Ну может и по-более. Совсем глупым или туповатым его не назовёшь. Изворотистый. С юмором. Но малость - шандарахнутый, таким, не очень большим мешком из-за угла. но некоторые более резки в высказываниях http://www.nr2.ru/forums/1145515.html
|
|
| |