О! Неплохая рыбка! ТОлько лещи - костистые очень. Можно запечь его в соли - беоешь пачку соли, засыпаещьь ею всю рыбину с гооркой - и в духовку. Можно даже чешую не чистить - сама отвалится всместе с соляной корочкой. И не пересолишь - рыба возьмет столько, сколько нужно.
При большом желании бароны обычно заталкивают не арбузы. И не в уток и лещей. При большом желании "отдохнуть" бароны присоединяются к Проливу, Ясю и Жетоше\ И что же вы все вместе делать начинаете?Куда и что заталкиваете?хи
Глеб_Жеглов (Сегодня 18:00) Интересно, а чем ты его будешь набивать? И через куда? tongue Яблоки великоваты.\ При большом желании можно и арбуз затолкать.
При большом желании бароны обычно заталкивают не арбузы. И не в уток и лещей. При большом желании "отдохнуть" бароны присоединяются к Проливу, Ясю и Жетоше !
Самый кайф в рыбалке - поклевка, подсечка, вываживание, подсачивание. Пожрать - на пятом месте. Набивать не буду, порежу на 4 части, сбрызну лаймом (он ароматнее лимона), посыплю карри, черным перцем, укропчиком, солью, 15 минут промариную, обваляю в муке - и на хорошо прогретую сковородку с оливковым маслом. Лучше, конечно, свежего жарить, но ночью уже не до готовки было, посему он сейчас в морозилке. Солить... леща больше 1 кило солить нужно со всевозможными хитростями, иначе испортится. Некоторые "умельцы" рекомендуют даже делать инъекции в брюшную полость и в район позвоночника насыщеным соляным раствором .
Мы в выходные тоже леща ели, привозили друзья с Обского водохранилища (Его здесь высокопарно называют Обское море) Тоже крупный, и мало костей. Вам приятного аппетита.